RXMXDHXNI !
Mahasiswa, konsultan IT & suka ngetik, selalu try to be the best karena success itu need to dikejar,
"Tak perlu mendengar kata orang lain, cukup lakukan sesuka hati".
img img img

Tentang Saya

SIAPA SAYA
Kenalin, nama gua Muhammad Ramadhani dan gua adalah seorang Mahasiswa, Pegiat IT & dan Suka Ngetik. Gua tinggal di Banjarmasin, Turkey.
Nama
Muhammad Ramadhani
Lahir
1997
Alamat
Kota Banjarmasin
Telepon
+62 812 5055 7xxx
Email
rxmxdhxni@gmail.com
Website
APA SAYA LAKUKAN
Setiap hari gua main komputer, tiada hari tanpa komputer. Tetapi gua juga meluangkan waktu untuk bersosialisasi walau hanya sedikit. Biasanya, gua mojok bareng cewek gua (belajar bareng coy). Tapi, gua mojoknya bertiga sama sahabat cewek gua wkwk. Gua juga suka mikir, hal yang rumit itu menjadi sebuah tantangan hue.
img img img
KEINGINAN SAYA
Cita-Cita
Saya memiliki cita-cita untuk menjadi orang yang sukses yang dapat membahagiakan kedua orang tua dan orang di sekitar.
Hobby
Hobi gua main komputer, udah itu aja.
Fakta
Menurut gua, gua adalah orang yang suka ngambek. WKWK
BUKTI TENTANG SAYA
Dia orangnya ngambekan -3-
‐ Mailani Fitri
PENGHARGAAN SAYA
2014
Juara 1 • Lomba IT Tingkat Sekolah
Penghargaan ini gua dapetin setelah melalui banyak test, bersaing dengan 4 teman gua yang lain yang juga hebat IT. Namun, dewi fortuner berpihak ke gua. /Fortuner mobil keles/

Contact

Kalo mau ngehubungin gua, SMS aja. Di LINE juga bisa, biasanya gua lebih fast responses di LINE. IDnya: MZ49

Muhammad Ramadhani
Kota Banjarmasin
rxmxdhxni@gmail.com

Email Me

Jika kamu tidak tahu cara mengirim email, Maka isi form dibawah ini. Karena ini untuk mengirim email ke saya.

img